Hukum Umum

Selama Ramadan, Polresta Balikpapan Bagikan Tajil Kepada Masyarakat

Kapolresta Balikpapan KBP Anton Firmanto S.H ,S.I.K, M.Si beserta jajaran telah menyusun agenda kegiatan selama bulan suci Ramadhan untuk dapat berbagi bersama kepada para jamaah Masjid Baitul Aman yang lokasinya tepat di halaman Mapolresta Balikpapan, Sabtu (16/3/2024).

Secara bergilir pelaksanan ini telah di bentuk pelaksanan secara berkesinambungan setiap harinya berbagi ke pada masyarakat , baik di Masjid maupun di Simpang Jalan memberikan Takjil kepada masyarakat yang akan menjelang berbuka puasa.

Kegiatan sore ini selaku pelaksana adalah Satuan Polair, Satuan Polsek Selatan, Sie Keuangan. Hadir dalam kegiatan penyerahan Takjil Berbuka Puasa Untuk jamaah Masjid di langsungkan secara simbolis kepada Pengurus Masjid Baitul Aman.

Adapun harapan dari kegiatan ini Untuk dapat membangun Insan Polri yang Peduli serta membangun Akhlak kul Karimah , serta mencari sedikit Pahala kebaikan dari Allah SWT. Kegiatan di lanjutkan berbuka puasa bersama Sholat magrib bersama dan Sholat Tarawih.

Kegiatan Berbagi secara Sosial di bulan Puasa Ramdhan berlangsung dengan Lancar terkendali Hinga kegiatan keagamaan selesai. Sumber : Humas Polresta Balikpapan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *